Еда и напитки - Итальянскую Пасту - Как сделать вкусный паста Fregola? Вот некоторые Божественные рецепты

christina | Просмотров: 1177


Вы, наверное, пробовал фузилли, спагетти, макароны, фарфалле, лазанья, и т. д. но вы пробовали пасты fregola? Хочу попробовать сделать, но не знаю как готовить fregola макароны?Слово Fregola является производным от ficare Сардинии глагол, который означает 'крошить'. Fregola [фра-го-лах] - это форма манная макароны, что является особенностью южной части Сардинии, Италия. Он также известен как Сардинским Кускусом. Традиционно, эта паста ручной работы, сочетая манной муки, смешанной с водой. Позже, он скатывается в маленькие изящные шарики. Как только это будет сделано, они вяленые. Он является близким родственником кускус, как они оба сделаны из манной крупы макаронные изделия, свернутые в мелкий бисер. Макаронные изделия в дальнейшем могут быть использованы вместе, как любая другая паста. Его можно использовать в салаты, паста, супы из морепродуктов, и макаронную запеканку. Паста Fregola очень универсален, так как его можно использовать в блюдах, как плов, начинку для курицы, а также могут быть добавлены в супы типа минестроне. Моллюсков и мидий FregolaIngredientsFregola пасты, 1 фунт (3¼ чашки)
Сухой Марсалы или хереса, 1 стакан
Воды, 3 стакана
Куриного бульона, 3 стакана
Оливкового масла, ¼ чашки и 3 ст. л..
Помидоров Черри, 1 чашка (6 унций)
Лук репчатый, среднего размера, порезанных, 1
Чеснока, порезанные, 2 зубчика
Мидии, очищенные, 12
Маленькую шею моллюски, очищенные, 12
Свежей петрушки, нарезать ½ стакана
Соли, 1 ст. л..
Черный перец, по вкусу
Способ приготовления
Вскипятить куриный бульон вместе с 1 ст. л.. соль и вода. Добавить в fregola макароны и варить в течение 8 - 10 минут или пока паста варится такая, что он имеет укус к этому.

В то время как паста готовит, ¼ чашки нагреть оливковое масло на среднем огне; добавить лук, приправить солью и перцем. Приготовить это пока он мягкий и прозрачный. Вмешайте чеснок и помидоры, и варим еще несколько минут. Залить вином Марсала и варить снова в течение нескольких минут. Держать помешивая, чтобы избежать каких-либо ингредиентов из горящего. Добавить очищенные мидии и мидии. Накройте плотно крышкой и дайте ему варить, пока мидии открыть. Это может занять до 10 минут. Удалите все нераскрывшиеся моллюски.

Слейте макароны. При подаче перемешать и залить ракообразных смесью на fregola. Украсьте зеленью петрушки и подавайте горячим. Fregola SaladIngredientsFregola пасты, 1 фунт
Оливкового масла, ½ стакана
Красный лук, тонко нарезанный, 1 маленький
Семена фенхеля, слегка поджаренных, ½ ст. л..
Цедры лайма, 1
Куриный бульон 8 чашек
Свежие листья мяты, порезанные, ½ стакана
Свежих листьев базилика, нарезанного, ¼ чашки
Перец, по вкусу
Соль, по вкусу
Способ приготовления
Готовить fregola пасту в кипящий куриный бульон. Сварить макароны, пока она мягкая, но все же клюнет на это. После приготовления, процедить и распространение его в тонкий один слой, и дайте ему остыть.

Тем временем смешать оливковое масло и цедру лайма в маленькой миске и отложите в сторону. После того, как паста остынет, смешать с мелко нарезанным луком, базилик, мята, перец, соль, фенхель и семена вместе. Морось цедры лайма и масло. Слегка смешайте все ингредиенты вместе и служить.

Вы также можете выбрать, чтобы добавить некоторые фрукты, а именно. розовый грейпфрут и/или апельсина (очищенные и нарезанные) в свой салат. Это даст ему дополнительное контрастных вкуса и текстуры. Fregola салат с Черри TomatoesIngredientsFregola пасту, 3 стакана
Красный лук, среднего размера, нарезанный ½ дюйма толщиной, 2
Помидоры Черри, 1 пинта
Оливкового масла, ½ стакана
Бальзамического уксуса, ½ стакана
Листьев базилика, порванный, 1 стакан
Веточки розмарина, 2
Веточки тимьяна, 2
Перец
Соль
Способ приготовления
Разогреть духовку до 300°Ф. На противень, бросить в помидоры сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать листьями тимьяна, розмарина, соли и перца. Помните, чтобы не поставить в любом стебли. Выпекать его в течение 30 - 40 минут, пока помидоры готовы.

Варить макароны в кипящей воде, добавив немного соли в нее во время приготовления пищи. Это может занять до 15 минут. После приготовления, перенести его в большую миску.

Тем временем, разогрейте духовку до 300°F. На оправе листе выпечки, перемешайте помидоры с оливковым маслом. Добавить розмарин и веточки тимьяна и приправить солью и перцем. Выпекать около 40 минут, пока помидоры готовы взорваться. Прокладка хрустящие листья из травы стебли; выбросьте стебли.

Полить немного оливкового масла и добавьте лук. Сезон с солью и перцем. Гриль-это на умеренном огне, пока он хороший и четкий. Это может занять 3 - 5 минут с каждой стороны. После приготовления к совершенству, перевод лук на противне. Добавьте немного бальзамического уксуса и ¼ чашки оливкового масла, и запекать в течение 20 минут при 325°с, пока она не будет нежной. После приготовления, оставьте его остыть. Не выбрасывайте лишние уксус масло жидкости; оставляем его на потом.

При подаче добавить лук и жидкость, вместе с помидорами и зеленью в приготовленную пасту. Добавить еще уксус и масло, и сезон с солью и перцем. Fregola с пармезаном и козьим CheeseIngredientsFregola макаронных изделий, 7 унций
Оливковое масло, 3tbsp
Томатов Черри, разрезанных пополам, 2 чашки
Козий сыр, рассыпался, 3 унции
Черные оливки, крупно нарезанный, ⅓ стакана
Сушеного орегано, ½ ч. л.
Чеснок очистить, 3 зубчика
Сахара,1 ч. л..
Кедровых орехов, 1 ст. л..
Сыра пармезан, тертого, 1 ст
Свежего базилика, ¾ стакана
Соль
Перец
Способ приготовления
Fregola варить в кипящей, подсоленной воде (½ чайной ложки. соли вполне достаточно).

Пока что варится, разогрейте духовку до 350°F. Морось в 1 ч. л.. оливковым маслом, и бросить в помидоры с чесноком, сушеным орегано, сахар и щепотку каждый из соли и перец в жаровню. Запекать около 30 минут, или пока помидоры варятся и на грани обжаривал.

Обжарьте чеснок и пульс его в кухонный комбайн вместе с базиликом, солью и перцем, кедровые орехи, 1 ст. л.. оливковое масло и сыр Пармезан.

После того, как макароны варят и сливают, добавляют в оливки, песто, помидорами и козьим сыром. Украсить свежим орегано сверху и подавайте. Паста и вино-это команда, заключенный на небесах. Выпить бокал любимого вина вместе с любой из этих рецептов пасты, и добавьте в чесночный хлеб на стороне, чтобы дать ему немного больше "бистро" эффект. Бон аппетит.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как сделать вкусный паста Fregola? Вот некоторые Божественные рецепты Как сделать вкусный паста Fregola? Вот некоторые Божественные рецепты