Еда и напитки - Итальянскую Пасту - Макароны Из Цельной Пшеницы

Inkognito | Просмотров: 1137


С помощью пасты, сделанной из цельной пшеницы-верный способ, чтобы насладиться его вкусом, а также наслаждаться хорошим здоровьем. Вот некоторые здоровые макароны из цельной пшеницы рецепты. Пшеница в своем естественном состоянии, полный питательных веществ, которые получает ободрали как зерно уточняется. Большинство из этих питательных веществ сосредоточены в наружных слоях зерна пшеницы, которое теряется в процессе обработки, экстракт белого или рафинированная мука. Цельная пшеничная мука в основном муку, где цельное зерно является обоснованным, чтобы получить муку.

Как концепция здорового питания на самом деле, существует широкое понимание о доброте продуктов из цельной пшеницы; хлеб, макаронные изделия, все хлебобулочные изделия. Макароны-это одно блюдо, которое легко сделать и радовали детей и взрослых.

Питание факты: ниже приведена таблица для одной чашки цельной пшеницы макароны, вареные, эквивалентно 140 г.

Питательных веществ
Пищевая Ценность
Калорий
174 калорий
Белка
7. 5 г
Кальций
21. 0 мг
Углеводы
37. 2 г
Пищевые Волокна
6. 3 г
Общее Количество Жира
0. 8 мг
Калия
61. 6 мг
Магний
42. 0 мг
Фосфористый
125 мг
Селен
36. 3 мг

Базовая Паста
Ингредиенты
1 чашка цельной пшеничной муки
1 яйцо
¼ Чайной ложки, соль
Воду, по мере необходимости
Просейте пшеничную муку, яйца и соль. Добавить воду, понемногу. Замесить муку, чтобы сформировать тесто, добавить достаточно воды, чтобы сделать тесто твердым и не липким. Пусть тесто сидеть в течение десяти минут и разровнять его с помощью скалки тонкий, как вы можете. Раскатать его, чтобы сделать его выглядеть как тонкий ролл. Используйте очень острый нож, чтобы нарезать рулет на небольшие круги. Раскатать круги в длинную лапшу. Тут же пыль немного муки на макароны.

Перченая Паста
Ингредиенты
1 чашка, целые спагетти пшеницы
1 чашка итальянский твердый сыр (тертый)
1 столовая ложка, черный перец
2 столовые ложки, петрушка и базилик (нарезанный)
Сухой обжарки черный перец, пока ароматный. Крупно смолоть его. Пасту отварите в горячей подсоленной воде до Аль денте. Слейте воду и отложите ее в сторону. Кубок резерва ½ пасты, приготовленной воды. На слабом огне, кипятить зарезервированные воды, ложка в сыр, измельченный перец, и зелень. Хорошо перемешать. Ковш макароны на тарелку и ложкой сырный соус над ним. Подавать горячим.

Салат С Макаронами
Ингредиенты
1 чашка, целые пенне пшеницы
¼ Стакана, помидоры (мелко порезать)
½ Стакана, кукуруза (разрезать вдоль)
2 зубчика чеснока (измельченного)
2 столовых ложки, бальзамический уксус
¼ Чашки зеленой фасоли
¼ Стакана, зеленый горошек
2 столовые ложки, листья базилика (рубленые)
¼ Стакана, сыр Пармезан (тертый)
Соль и перец, по вкусу
3 столовые ложки, оливковое масло
В маленькой миске, взбейте вместе оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, соль и перец. Пар или кипятить фасоль, горох и кукуруза. Отварить пенне в подсоленной воде до Аль денте и перемешайте его с овощами, помидорами и оливковым маслом заправкой. Хорошо перемешать. Посыпать базиликом и сыром перед подачей.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Макароны Из Цельной Пшеницы Макароны Из Цельной Пшеницы