Еда и напитки - Овсянка - Как сделать Овсяное толокно

Roman | Просмотров: 740


Хотя овсянка считается здоровой пищей, но не многие знают способов, чтобы подготовить его. Эта статья даст вам полную информацию о преимуществах едят, а также несколько простых рецептов овсянки, чтобы было интересно и вкусно. Овсянка-это каша из молотого овса. Он считался продуктом питания крестьян. Однако, как люди начали зная о его пользе для здоровья, многие начали внедрять ее в свой ежедневный рацион. Он сказал, чтобы быть лучше на завтрак, так как он содержит все необходимые питательные вещества, которые организм требует для дня. Он сказал, что ест овес на завтрак снижает желание перекусывать между приемами пищи тоже. Однако, из-за нехватки времени, большинство людей предпочитают готовые к употреблению сорт, который на самом деле не очень здоровый. Это происходит потому, что упакованы мгновенный овес содержит много добавок, чтобы сделать текстуру, вкус и внешний вид лучше. Следовательно, это всегда хорошо, чтобы научиться готовить его дома. Интересно знать, что способ приготовления каши очень легко, и сделать это можно очень быстро.

Быстрые Рецепты

Существует множество различных способов приготовления овсянки, и вы можете выбрать любой, по

Обычная Овсянка
Если вы хотите приготовить быстрый и простой рецепт, это отличный способ, чтобы подготовить его.

Ингредиенты
Быстрого приготовления овсяных хлопьев, 12 унций
Коричневого сахара, ¼ чашки
Соль, ½ чайной ложки
Воды, 3 стакана (холодной)
DirectionsIn кастрюлю, возьмите воды, и кипятить его на высоком на среднем огне.
Когда закипит, вмешать овес и дайте ему готовить в течение 1-2 минут. Продолжают перемешивание овес, пока не достигнет консистенции, что вы хотите.
Передачи его в сервировочную миску, и дайте ему настояться несколько минут, прикрыв его крышкой.
Добавьте коричневый сахар и соль, и служить.
Овсянка с молоком
Добавление молока не только сделать овсянку вкуснее, но и увеличит его пищевую ценность.

Ингредиенты
Овес, 4 унции
Молока, 1½ стакана (любого типа)
Воды, 4 унции (холодный)
Коричневого сахара, 1 чайная ложка
Воды, 4 унции (теплый)
PreparationIn средних размеров миске смешайте теплую воду и соединяем ее с молоком. Добавьте коричневый сахар и перемешайте до его полного растворения и отложите в сторону.
В среднего размера кастрюле, брать холодную воду вместе с овса и варить на среднем огне. Позвольте овсянку до кипения; однако, убедитесь, что вы постоянно помешивая его.
Когда он полностью сварится, добавить молоко и сахар и варить на слабом огне в течение пяти минут.
Снять с огня и трансфер в тарелку перед подачей.
Хотя полезно для здоровья, мысли о еде обычный овес или что сделал с молоком будет не очень вкусная перспектива для некоторых людей. Однако, существуют различные способы, в которых вы можете сделать его интересным, даже сохраняя свою питательную ценность, добавляя свежие фрукты, включая бананы, клубника, персики, яблоки, черника, и т. д. Вы также можете добавить яблочное пюре, арахисовое масло, мед, чайную ложку ванили, желе, варенье и т. д.. Использование наполнителей, таких как изюм, хлопья, карамельный сироп, свежие ягоды, орехи, льняное семя, шоколадная стружка, корица, кокосовая стружка и т. д.. чтобы сделать блюдо более вкусным.

Бары Питания
Помимо обычной овсянкой, это также хорошая идея, чтобы использовать его, чтобы сделать питательные батончики. Вы можете приготовить их много и нести их на работу, так как это хороший и полезный перекус.

Ингредиенты
Овсяных отрубей, 2 унции
Соевого молока, 7 столовых ложек
Меда, 1 столовую ложку
Весь отрубей, 8 унций
Изюма, 1 унция
Подсолнечного масла, 3 столовые ложки
Мед, 3 чайные ложки
Темно-коричневого сахара, 2 унции
Абрикосов, 3 мл (лиофилизированный)
PreparationCombine овсяные отруби, цельный овес и сухофрукты в миске и отложите в сторону.
В другой миске смешайте 1 унции коричневого сахара, 4 унции меда, 3 столовые ложки масла и 4 столовые ложки соевого молока и перемешать, пока все ингредиенты не будут полностью объединены.
Положить в овсяной смеси в эту чашу, и, наконец, добавить одну столовую ложку меда, 1 унций коричневого сахара и 3 столовые ложки соевого молока. Перемешать, пока это тщательно перемешивается.
Возьмите брауни олова и слегка смазать его маслом.
Выкладываем овсяную смесь в олово равномерно, и выпекать в духовке при температуре 190°F в течение 15-20 минут.
Дайте ему остыть не менее 10 минут, а затем разрезать его в виде слитков и иметь их во время перерыва.
Польза Для Здоровья

Самое главное о овсянка это очень хороший источник растворимых и нерастворимых волокон. В то время как нерастворимые волокна предотвращают запоры, добавив массу на табуретки, растворимые волокна помогает избавиться от плохого холестерина из организма и сохранения хорошей. Это также хорошо для больных сахарным диабетом, поскольку растворимая клетчатка замедляет процесс переваривания крахмала, который, как говорят, быть ответственным за увеличение уровня сахара в крови. Регулярное потребление также сказал, чтобы предотвратить связанные с заболеваниями сердца, в то время как фитохимические в них обладает способностью предупреждать, а также бороться с раком.

Теперь, когда вы знаете многочисленные преимущества для здоровья, что овсянка дает, я надеюсь, что вы сделать его частью своего ежедневного рациона. Попробуйте некоторые из этих методов и наслаждайтесь восхитительным вкусом, сохраняя при этом хорошее здоровье в то же время.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как сделать Овсяное толокно Как сделать Овсяное толокно