Еда и напитки - Виски - Разница между Бурбоном и виски

Sazeron | Просмотров: 962


Виски или виски-это общий термин для алкогольных напитков или спирта, произведенного из ферментированного зерна пюре. Хотя различные сорта этот дух популярны во всем мире, это бизнес сайт статья будет пытаться выяснить разницу между бурбоном и виски. Бурбон - американский ContributionIn 1964 году Линдон Джонсон администрации по имени Бурбон как Америка родной дух'. Это заявление было сделано спустя 200 лет после первого бурбона пошли в бочку!Весь Бурбон-это виски, но виски не Бурбон! Запутались? Давайте начнем с основ обеих этих напитков первый. Виски-это скорее общее название для дистиллированный алкогольный напиток, изготавливаемый из различных видов зерна―кукуруза, ячмень, рожь и пшеница. Каждое из этих зерен используются для производства различных видов виски как виски, Теннесси виски, и т. д.

Бурбон, с другой стороны, это тип виски из 51% кукурузы (остальное соложеного ячменя, ржи, пшеницы). Сайт Джим Бин описывает Бурбон как сладкое пятно виски! Мы, на бизнес сайт, изучить различия между этими двумя вкусными напитками.

Bourbon против. Виски

BourbonDistilled из кукурузы и других grainsStored в новых, обугленных дубовых containersMust быть сделано в U. С. Дистиллированная не более 160 доказательство*баррель запись доказательством не более 125 proofAged минимум 2 yearsNo ароматизаторов; следовательно, называется "прямой"
WhiskeyDistilled из grainOak контейнеров (иногда повторно), может быть сделан в любой точке worldDistilled не более 190 proofBarrel запись доказательством не более 85 proofNo конкретные выдержки periodPassed через постель уголь сахарного клена* доказательство-это мера алкоголя в данной напитками. В U. С. она определяется как удвоенное процент алкоголя по объему. Следовательно, 160 доказательство будет 80% спирта по объему (АБВ).

Знать Свой Виски
Виски перегоняется из сброженного сусла зерна, которые добавляют различные ароматы, чтобы вечный напиток. Обычных зерен используется в изготовлении напитков―кукуруза, ячмень, рожь, пшеница―добавить аромат к иным мягкий (по крайней мере, так я чувствую, что это будет) вкус.

Кукуруза придает сладость.
Ячмень дает бисквит Ореховый вкус.
Ржи добавляет дерзости и пикантности напитку.
Пшеница дает карамели и ванили.

Виски, дистиллированный из любого из вышеперечисленных ингредиентов производится на 190 доказательство (Макс.. ) и хранится в дубовых контейнерах. В отличие от других напитков, виски не стареет в бутылке. Старение происходит только в бочке (бочка). Таким образом, даже в день выдержанного виски считается пригодной для питья (хотя я бы не осмелился вкус такого напитка) потому что пить в возрасте между дистилляции и бутилирования. Она не должна быть бутилированная менее 80 доказательство, я. э. , 40% алкоголя по объему (у. С. ) В отличие от бурбона, виски и ароматизаторов. Шотландский виски (или виски) имеет краситель-карамель, в то время как американский "прямой" виски не допускать подобных дополнений. Теннессийского виски фильтруется через уголь сахарного клена (процесс графстве Линкольн), что дает различный вкус напитка. В отличие от бурбона, виски может быть произведен в любой точке мира. В самом деле, два самых больших производства виски народы Шотландии и Ирландии. Разница только в виски, произведенные в разных странах, является их написания. В то время как в U. С. и Ирландия, вы встретите виски с " E "до г, но если вы находитесь в Канаде, Шотландии и Японии," е " опускается и становится виски виски.

Для определения ароматов, присутствующих в виски, можно капнуть немного на ладони и потрите их, пока жидкость не испарится. Тот запах, который остался позади, даст вам представление о том, какие ингредиенты были использованы при создании этого виски.

Знать Свой Бурбон
Бурбон-это вид виски, который производится путем ферментации кукурузы (51% - 79%), а остальные (до 49%) является соложеного ячменя, ржи и пшеницы. Этот напиток слаще и тяжелее по текстуре, чем его родитель напиток (виски). Различные компоненты имеют различные эффекты на напитки.

Кукуруза содержит крахмал.
Пшеницы позволяет напитку сидеть на переднем вкус языка!
Ячменя расщепляет крахмал в сахар.

Бочки, которые используются для бурбона состоят из дубовых, обугленных внутри. И заметь, эти бочки должны быть новые, повторно не работать! Для любого виски, чтобы квалифицироваться как "прямой" Бурбон, она должна пройти выдержку в течение не менее 2 лет без добавления красителей и ароматизаторов. Однако, если вы говорите про Бурбон, который продается в U. С. если выдержка составляет менее четырех лет, его возраст должен быть указан на этикетке.

Однако путешествие виски Бурбон не легко. Есть закон, который надо соблюдать (и мы думали, что закон существует только для пьющих и не пить!) - международное соглашение. Как заявил Федеральный стандарт для крепких спиртных напитков (27 ЧФР 5),

"Бурбон виски", "виски", "пшеничное виски", "виски", или "ржаной виски" - виски, произведенный на не более 160° доказательство из ферментированного сусла не менее 51% кукурузы, ржи, пшеницы, ячменного солода или солодового ржаного зерна, соответственно и хранятся не более 125° доказательство в обожженных новых дубовых контейнерах; а также смеси таких сортов одного типа.
Если это не оптовая торговля в Америку, напитки, не говоря уже Бурбон на его этикетке! Производство бурбона в Кентукки, и любой бренд, который не перегонять этот напиток в Кентукки не может обозначить его как 'Бурбон'. Закон также гласит, что:

Что слово "Бурбон" не должна использоваться для описания любого виски или виски на основе крепких спиртных напитков не производится в Соединенных Штатах. Если виски любого из этих типов, в состав которых входят виски или виски произведено в чужой стране, там должно быть указано, на этикетке бренда, процент таких виски и страны их происхождения.
Как уже упоминалось ранее, без аромата могут быть добавлены к этому алкогольные напитки, кроме воды. Из-за дубовых новых бочках, этот напиток содержит большое Вуди (40%) вкус.

Популярные Бренды
MarkKnob CreekFour использовании beammaker BourbonJim по RosesOld Рип Ван WinkleWhiskeyJack Даниэль'sGlenfiddichBushmills OriginalCrown RoyalTempleton ржи
Это теннессийского виски типа Бурбон?
Как лоялист виски, я хотел бы, чтобы очистить большое заблуждение теннессийского виски (Джек Дэниелс) был Бурбон! Хотя этот виски происходит от соседства Бурбон, его метод фильтрации, цвет, вкус, и качество (помните, я лоялист виски) отличается от Бурбон. Таким образом, это громко и ясно, Джек Дэниелс, Джордж Дикель, Бенджамин Причард Теннеси виски, Келсо, и Коллиер и McKeel Теннесси виски, . к. в теннессийского виски-это не виски Бурбон!
В двух словах, Бурбон является разновидностью виски со строгим спецификациям по ее старение, области дистилляции, добавки и состав. Сейчас, я уверен, ты бы схватил напиток на Ваш выбор. Итак, сядьте поудобнее, расслабьтесь, и Ура!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Разница между Бурбоном и виски Разница между Бурбоном и виски