
Торсионная дистония-это заболевание, которое связано с непроизвольным сокращением мышц, происходящие в организме. Следующие новости статьи статье дается информация о симптомах и лечении этого состояния. Раннее начало торсионная дистония-редкое наследственное заболевание, которое обычно поражает детей в возрасте от 11 до 12 лет. Это заболевание характеризуется непроизвольным сокращением мышц и спазмы, и может привести к патологическим движениям и искажения тела. Это может повлиять на одну часть тела, как рука или нога. Постепенно, в течение 5 лет, симптомы распространиться на остальные части тела. Это чаще встречается у Ашкеназских евреев, чем неевреев. Кроме того, было обнаружено, что пациенты с наследственной торсионной дистонии имеет средний IQ около 122.
Причины
Это состояние возникает из-за дефекта в белок Торсин а. В таком случае, некачественный протеин вызывает проблемы в нейронах, которые отвечают за контроль мышц. Мутации в гене DYT1 может возникать эпизодически. В некоторых случаях, это может быть унаследован от одного из родителей.
Симптомы
Симптомы начинают возникать в возрасте от 5 до 16 лет. Это чаще наблюдается у детей, принадлежащих к возрастной группе от 11 до 12 лет. Симптомы возникают в ноге или руке, постепенно переходя на туловище и конечностях. У некоторых детей симптомы наблюдаются в конце подросткового возраста или ранней взрослости лет. Они влияют на верхнюю часть тела и в основном остаются в фокальной дистонии или сегментарной дистонии.
Симптомы идиопатической торсионной дистонии обычно начинается в возрасте около 12 лет. Он начинается в одной части тела и постепенно начинает распространяться на другие части в течение 5 лет. Эти дети не могут выполнить простых двигательных задач и, как правило, прикован к инвалидной коляске. Другие идиопатические симптомы включают в себя:
Непроизвольное выкручивание рук
Тремор рук, ног, рук, и ног
Голова дергается
Голову держит сдвигая или поворачивая в разных направлениях
Боль в шее
Косолапость
Ребенок страдает от непроизвольного скручивания рта
Чрезмерное моргание
Непроизвольное выталкивание и закручивания язык
Заикание или трудности с речью из-за дистонии голосовых связок
Трудность написания и ходить из-за мышечной судороги
Лечение
Не существует специфического лечения. Однако, различные методы лечения могут помочь уменьшить симптомы. Существует множество лекарств, которые помогут в устранении дисбаланса нейромедиаторов. Эти препараты включают дофаминергических агентов, баклофен, холинолитики, tetrabenazine, бензодиазепины и т. д.. Физическая терапия является обязательным для всех пациентов, чтобы помочь вам больше контроля над пораженными мышцами. Симптомы также можно управлять с помощью ботулотоксина. В некоторых случаях операция проводится по типу дистонии.
Других видах дистонии
Дистония классифицируется на основании пораженной части тела, на следующие типы:
Цервикальной дистонии, который также называют спастической кривошеи, влияет на голову, шею и позвоночник пациента. Это заставляет головой крутить и повернуть набок.
Блефароспазм характеризуется непроизвольными сокращениями век, что заставит глаза остаются закрытыми в течение действительно долгого времени. Это делает его трудным для пациента, чтобы увидеть, что приводит к проблемам со зрением.
Oromandibular дистония влияет на челюсти, губ и языка. Пострадавшему человеку трудно есть, пить и глотать. Больной страдает либо открытые или закрытые челюсти в течение длительного периода времени.
Спазматическая дистония влияет на голосовые связки человека. Это приводит к проблемам с речью, с голосом человека звучит натужно и не задушили. Это может привести к тому, что человек стесняться при разговоре.
Писчий спазм влияет на мышцы кисти и предплечья.. Это сказывается на тонкой моторики рук после написания нескольких строк или предложений.
Орофациальные-щечной дистония возникает как комбинация блефароспазма и oromandibular дистония. Его также называют синдромом meige или Brueghal по.
Отказ от ответственности: информация, представленная в этой статье, предназначена только для информирования читателя. Он не предназначен, чтобы быть заменой для консультации с врачом-экспертом.