
Парится подошва с соусом Баттернат сквош
Здесь–это сезонный и яркое блюдо, которое доказывает, просто иногда лучше. Пикша, тилапия, палтус, зубатка или будут другие хорошие варианты рыбы . 1 столовая ложка (15 м-
л) масла из виноградных косточек или оливкового масла1 лук-порей, белые и светло-зеленые части, тонко sliced2 зубчика чеснока, sliced3 чашки (750 мл) нарезанного кубиками ореха сквош и nbsp;1 стакан (250 мл) с низким содержанием соли куриного бульона или овощного broth1/2 чайной ложки (2 мл) черного перца, divided1/4 чайной ложки (1 мл) морская соль 1 фунт (450 г) филе и nbsp;2...
Здесь–это сезонный и яркое блюдо, которое доказывает, просто иногда лучше. Пикша, тилапия, палтус, зубатка или будут другие хорошие варианты рыбы . 1 столовая ложка (15 мл) масла из виноградных косточек или оливкового масла1 лук-порей, белые и светло-зеленые части, тонк...