Еда и напитки - Еда - Паппарделле с Перченой говядиной, базиликом и помидорами

xXXXxx64ru | Просмотров: 1376










Что делает это блюдо так быстро-это соус—не ты едва его готовить. Большой вишневый или кампари помидоры выглядят красиво и быстро готовить—не просто нарезать пополам.
1 фунт (500 г) помидоры, крупно нарезанный 1 чашка (250 мл) свежего базилика, крупно нарезанного 1 небольшой лук-шалот, рубленый 2 столовые ложки (30 мл) красного винного уксуса 1 ст. л. (15 мл) оливкового масла 1 чайная ложка (5 мл) морская соль 8 унций (250 г) органической говядины глазка Пеппер стейк 1/2 фунта (250 г или 1/2 из 500 г пакет) лапша паппарделле, около 4 гнезда
Заполните большую кастрюлю с водой и довести до кипения. Между тем, перемешать помидоры с базиликом, луком-шалот, уксус, оливковое масло, соль, дать постоять, пока готовим пасту и говядины.
Тепло большой сковороде на среднем огне. Когда жарко, добавить всплеск нефти и вихрем, чтобы покрыть кастрюлю. Добавить говядину. Подрумянить с обеих сторон и варить до средней прожарки, около 2 минут с каждой стороны.
Между тем, отварите макароны согласно инструкции на упаковке .
Поместите приготовленную говядину на разделочную доску и дайте постоять.
Включите томатную смесь в сковороду и перемешать просто пока Василий начинает вянуть, около 1 минуты. Отключение тепла. Слейте макароны и перемешайте с томатной смесью. Нарезать говядину тонко и добавить в лапшу. Отделка свежемолотый перец.
Совет: жесткая вырезать глазка нарезают из вырезки части задней четвертины говядины . Это и rsquo;ы жестче, чем обычные стейки (вырезка, стриплойн, рибай), но имеет насыщенный крепкий вкус. Его лучше всего готовят к редким или средней прожарки как делает это chewier. При подаче нарезать, как тонкий, как вы можете.
Служит 4.
Каждая порция содержит: калорий 610; 40 г белка, 19 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 76 г углеводов; 15 г клетчатки; 1,287 мг натрия
источник: “готовы…готовить здоровую!“, в живых #324, октябрь 2009 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Паппарделле с Перченой говядиной, базиликом и помидорами Паппарделле с Перченой говядиной, базиликом и помидорами