Еда и напитки - Еда - Парится подошва с соусом Баттернат сквош

DanilTarturo | Просмотров: 1797










Здесь–это сезонный и яркое блюдо, которое доказывает, просто иногда лучше. Пикша, тилапия, палтус, зубатка или будут другие хорошие варианты рыбы .
1 столовая ложка (15 мл) масла из виноградных косточек или оливкового масла1 лук-порей, белые и светло-зеленые части, тонко sliced2 зубчика чеснока, sliced3 чашки (750 мл) нарезанного кубиками ореха сквош и nbsp;1 стакан (250 мл) с низким содержанием соли куриного бульона или овощного broth1/2 чайной ложки (2 мл) черного перца, divided1/4 чайной ложки (1 мл) морская соль 1 фунт (450 г) филе и nbsp;2 ст. л. (30 мл) нарезанного шнитт-лук
В небольшой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавить лук-порей и чеснок; готовьте, пока лук-порей мягкости, около 3 минут. Добавить ореховую пасту, бульон и 1/4 чайной ложки (1 мл) черного перца. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой, пока тыква не станет мягкой, около 10 минут. Смесь перенести в миксер или емкость кухонного комбайна и тщательно смешайте до однородной массы.
Между тем, сезон рыбы с солью и оставшимся перцем. Поместите филе на пергаментную бумагу в лоток пароварки . Вы также можете разместить рыбу на листья салата, если не использовать пергаментную бумагу. Пара пока непрозрачная всему, около 7 минут, накрыть, в течение примерно 2 дюйма (5 см) воды. Вы Дон и rsquo;т хотите, чтобы рыбное филе с перехлестом, так что пара на двух подносах или в партиях, если это необходимо.
Разделить мускатной соус среди блюд и Nestle рыба в соусе. Украсьте шнитт-луком.
Служит 4.
Каждая порция содержит: калории 206; 24 г белка; 5 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 17 г углеводов (3 г сахара, 3 г клетчатки); 264 мг натрия
источник: “полный вперед“, вы живы и nbsp;#363, январь 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Парится подошва с соусом Баттернат сквош Парится подошва с соусом Баттернат сквош