
Этот рецепт был создан для максимальной продукты для здоровья и Дон и rsquo;т забудьте шоколада! (Пенную 2007), но я адаптировал ее для живых и мне нравится эта версия лучше, чем оригинал. Арахисовое масло и коричневый рис сироп сделать идеальный липкий комбо, чтобы сохранить крупы и ldquo;клеится» из вместе.
4 чашки (1 л) в виде хлопьев из цельного зерна cereal2/3 чашки (160 мл) хлопья с отрубями с psyllium1/2 стакана (125 мл) сырой миндаль, chopped1/2 стакана (125 мл) сырого подсолнечного seeds1/2 стакана (125 мл) сушеных абрикосов органические, chopped1/4 чашки (60 мл) темного горького шоколада, не менее 60 процентов какао тертое, chopped2 ст. л. (30 мл) несоленого гладкой органическое арахисовое butter1/2 стакана (125 мл), органические коричневый рис сироп
Строка 8 х 8 х 2 (2 л), Кастрюля с натуральным пергаментной бумагой. Отложите.
В большой миске смешайте вместе две хлопья, миндаль, семена подсолнечника, абрикоса и шоколада. Отложите.
В маленькой кастрюле на среднем огне, смешать арахисовое масло и коричневый рис сироп до тех пор, пока арахисовое масло не растает. Залить смесью овсяные хлопья и перемешать, пока крупа хорошо покрытием. Ложка в подготовленную форму. Смочите руки и плотно прижать в подготовленную форму. Поп кастрюлю в холодильник на 2 часа или пока не затвердеет; затем разрезать на 16 баров.
Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3 или 4 дней.
Делает 16 бар.
1 порция = 1 бар
Каждый батончик содержит:160 калорий; 4. 8 г протеина, 6. 6 г жиров (1 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров); 24 г углеводов; 4 г клетчатки; 60 мг натрия
источник: “Рехнувшийся после школы закуски“, в живых #311, с сентября 2008 г.