Финансы - инвестирование - История Информационных Машин

Martyn | Просмотров: 820





В инвестировании, вопросы скорости. В основном, это технологии, которые уже развивали операции с медленным, ручная дел, почти мгновенная электронных торгов.
В этой статье мы будем следовать информации с помощью телеграфных линий и линий телефонной связи, пока мы не достигнем интернет, средств, который вы используете прямо сейчас, чтобы увидеть, как обмен информацией был изменен способ торговать. (Чтобы прочитать о влиянии книгопечатания на торговле, см. от печатного станка к сети. ) Вытряхивание TradesEven с типографиями урча от сделок было трудно сделать. Информация о компании уже старый к тому времени инвестор получил его по почте. Тогда инвестору придется место покупать и продавать заказы, основанные на старую информацию и отправить их по почте или отправляетесь в финансовый район. Когда железные дороги начали резать страну на мелкие кусочки, он увеличил скорость почтовой системы.
Самуил Ф. Б. Роль морса в изобретении телеграфа была поставлена под сомнение в последние годы, но его роль в пролиферирующих он не может быть отказано. Морс лицензию на патент 1847 по его телеграф ко всем, кто мог заплатить. Это повлекло за собой строительный бум, как до 50 различных компаний начали бегущие строки с помощью железной дороги. В обмен на бегущие строки, как они проложены рельсы, железнодорожные компании были приоритетными на все сообщения, которые они хотели отправить - сообщения, которые были отправлены бесплатно. (Узнать о том, как вы можете купить недвижимость до следующей бум на прибыль с объектами недвижимости земельный участок спекуляции. )
Пересекли WiresWith так много компаний, прокладка линий, телеграф географическая и финансовая мешанина. Отправка сообщения для двух разных городов, равноудаленных от вас может обойтись в очень разные суммы, так как крутыми тарифами компании часто разнообразны. Потому что каждая компания, принадлежащая линии исключительно, конкурс прошел в здание зоны обслуживания, а не в низкопроцентные сообщения. Там тоже было много мертвых зон, где нет линий побежал, тем самым вызывая побережья до побережья сообщение пройти через множество разных компаний, и подключение конную прогулку или голубиное путешествие, где другой путь не мог быть найден. (Читай о первом бизнес-монополий в начале монополий: завоевания и коррупция. )
Это была проблема, с которой сталкиваются телеграфных систем по всему миру. Несмотря на проблемы, Уолл-стрит и Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) были одними из крупнейших заказчиков для телеграфных компаний, так как инвесторы требовали своевременной информации о рынке. Один из мужчин, который работал пробелы в линии между Бельгией и Германией с почтовыми голубями, Пол Джулиус Рейтер, продолжил работу в Рейтер, в Лондон, чтобы отправить европейских финансовых новостей во всем мире. Другие финансовые услуги следовала фондовая биржа на линии, и первый денежный перевод был отправлен в 1845 году. (Чтобы узнать больше о Нью-Йоркской фондовой бирже, увидеть историю двух биржах: NYSE и Nasdaq. )
Вестерн Юнион сети 1851, группа Рочестер предприниматели начали в Нью-Йорк и Долина Миссисипи печати, Телеграф компании. Они обошли всю страну, собирая банкротом телеграфных компаний, ремонт временных линий обслуживания, запуска новых линий и скупают все патентные права, что Морзе был напустить на мир. К 1866 году компания, получившая название "Вестерн Юнион", был хорошо на своем пути к монополии телеграфной промышленности. Чтобы не быть превзойденным по подводному кабелю, что англичане бежали на европейский континент, Западное соединение проложена первая трансконтинентальная телеграфная линия. Вскоре появились линии, а также в Японии и Индии. Далее в обновления о национальном/международном погода и главные новости, Финансовые новости был наиболее общие сведения летали взад и вперед между проводами.
В 1867 году США начали использовать изобретение Томаса Эдисона, биржевой тикер. Это позволило обмена для ввода информации о ценах на машинке и он появится как печатать на тонкую полоску бумаги, выдавший из котировки акций в избранных местах. На NYSE полученной информации в этот же, наконец, исключения специалисты азбуки Морзе на
Уолл-Стрит 11
. Эта новая система изменилась практика выдачи ежедневных сводок по акциям и дали инвесторам постоянный поток информации на умопомрачительной скоростью одной буквы в секунду. В макулатуры от биржевых котировок был разрезан на полоски и использовать как конфетти во время празднования, давая нам фраза "тикер-лента парад. "(Научиться интерпретировать современную версию тикер в понимании ленту. )

Голоса без FacesAs это часто бывает с технологиями, телеграф устарел, прежде чем он даже был шанс пик. Годы с 1870 по 1890 увидел телефон Александр Грэхем Белл стал реальностью для местных и междугородних звонков. Эдисон и Белл пошли голова в голову с помощью соответствующих компаний, Западное соединение и звонок в телефонную компанию. (Подробнее о том, как рано бизнесмены общались в истории капитализма. ) Хотя Эдисон сделал несколько блестящих реинжиниринг и совершенствование, он нарушил патенты Белла, и Вестерн Юнион был вынужден продать свой бизнес телефон для звонка в телефонную компанию. Звонок обрабатывается местные звонки, и американской телефонной и телеграфной компании (более известный как at&Т) обработано издалека,. Фондовых бирж, брокеров и инвесторов в режиме реального времени называть друг друга впервые в истории. (Подробнее о конкурентных отношениях на&t в монополии: Корпоративный Триумф и предательство. )
Телеграф продолжает развиваться и под руководством американской телефонной и телеграфной компании, стал предшественником факс. Система TWX и его Западного конкурента Союза, Телекс, были машины, содержащий принтер, телефонная линия и телеграф. Были получены сообщения, печатные и потом ответил по телефону или по подключение телеграф машинку и строчит ответ. К сожалению, факсимильный аппарат разработан по телефонным линиям, а не телеграфные линии и, медленно увядает, который длился с 1930 по 1980 год, телеграфные линии были устаревшими.
Плоды ядерного WarJust, когда телефоны, их клеточные собратья и факсы начинают хохол, сетевые компьютеры вышли на сцену. Идея хранения информации на сетевых компьютерах, так что пользователи могут просматривать его и добавлять к нему выросла из министерства обороны США, опасаясь разрушительной ядерной войны с СССР. Арпанет был прадед Интернета и, к 1980 году, он только хвастался около 200 компьютеров в сети. Проблема, в сегодняшних условиях, что это не дружественный.
В 1991 году Тим Бернерс-ли Арпанет лучше и развитой базой для Всемирной паутины. Вдруг, люди могут открыть пакеты информации, в ту минуту они были размещены в интернете на компьютере другого пользователя. Энтузиазм, с которым инвесторы в реальном времени информации был только соответствуют соблазнительный мир в реальном времени торговля ценными бумагами. (Подробнее о современных преимуществах и опасностях Интернета в 10 вещей, которые нужно рассмотреть, прежде чем выбрать онлайн-брокера и избегая инвестиционного онлайн-мошенников. )
ConclusionThis беспрецедентный уровень взаимодействия позволили свести к минимуму старой системе брокерами (через дисконтных брокеров) и дал инвесторам скорости они позарились с начала инвестирования - к лучшему или к худшему. Скорость отличная для бизнеса, потому что чем быстрее совершаются сделки и платить, рано следующая сделка может начать. (Прямой доступ к торговым системам обсуждает молнии-быстрый способ совершать сделки. )
Напротив, скорость может быть столь же опасным, как это выгодно для инвесторов. Теперь, когда транзакции, а не просто информацию, можно сделать по нажатию одной кнопки, вторая трезвая мысль, что когда-то было построено в практике инвестирования в медленном темпе исчез. В очень реальный путь, эволюция машин на Уолл-Стрит дал нам информацию о том, что это быстро, дешево и, в зависимости от инвестора, подлежащих поспешные решения, которые могут или не могут быть разумно и выгодно.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



История Информационных Машин История Информационных Машин