Финансы - инвестирование - У. С. Попытки ограничить Уолл-Стрит бонусы Выдыхается потихоньку

ivan1987 | Просмотров: 608





Повестка дня нормативно-выпущен козырной администрации в четверг, содержащиеся сигнал о том, что у. С. правительство приостановило свою работу по ограничению бонусы сотрудников Уолл-стрит и другие поощрительные выплаты.
В 2010 году закона Додда-Фрэнка Уолл-Стрит реформы закона призвали к федеральной банковской и регуляторов ценных бумаг для создания ограничения на стимулирование, компенсация за крупные финансовые учреждения и предотвратить руководителей от получения огромных вознаграждений за чрезмерно рискованные авантюры.
В прошлом году эти регуляторы, сколько назначил экс-президент США Барак Обама, демократ, выкатили 500-страничный правило в течение многих недель, что потребует от топ-менеджеров вернуть бонусы зарабатываются путем принятия решений, которые могут существенно навредить их банки.
Но раз в два года планом Белого дома на регулирование, правило, перечисленные под заголовком "долгосрочные меры", вместо одного, обозначающий регуляторы продвигаемся к финальной версии. В Вашингтоне говорят, что означал правило был мертв.
Это произошло практически сразу после кампании Президента Дональд Трамп обещает осветлить федеральные нормы, больно ликвидности и душат бизнес.
"Они даже не работают над этим", - сказала Лиза Гилберт, кто внимательно следит за Додда-Фрэнка реализации либеральные общественные интересы группы граждан.
Она добавила, что это правило было с надписью "ожидание" в предыдущих программах. По закону она должна быть завершена к 2011 году.
Учреждения, работающие по предложенному правилу отказались от комментариев.
Регуляторы пренебречь прошлогоднее предложение, в котором освещаются многие вопросы, поднятые о проекте 2011 года, хотя Обама толкнул их, чтобы закончить его прежде, чем он покинул свой пост.
"Мы знали, что это было на задний план", - сказал Александр Monterrubio, директор по вопросам регулирования Национальной ассоциации федеральных кредитных союзов страхового торговая группа. "Единой повестки дня подтвердил эту мысль. "
Каждое учреждение имеет другую точку зрения по регулированию поощрительной компенсации, затрудняя прогресс, сказал Monterrubio.
Конгресс хотел способ привлечь топ-менеджеров к ответственности после финансового кризиса 2007-09, когда некоторые банки испытали серьезные потери, отчасти из-за рискованных решений, принимаемых их руководителями. Призыв к правило было возобновлено, когда регуляторы отчеканил Уэллс Фарго & ко. для метода поощрения, которые толкают сотрудников на открытые тысячи фантомных аккаунтов на имена клиентов.
Но это была политика, которая, скорее всего, оказался падение правила.
Учреждения предоставляют списки Белом доме своих приоритетах в области нормативного регулирования, которая вносит изменения на основе целей президента и затем публикует, что называется "единой повестки дня. "
Сказал Monterrubio правила: "это не произойдет при Президенте Трамп. "(Дополнительная отчетность Пит Шредер; редактирование Эндрю Хэем)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



У. С. Попытки ограничить Уолл-Стрит бонусы Выдыхается потихоньку У. С. Попытки ограничить Уолл-Стрит бонусы Выдыхается потихоньку