Еда и напитки - Итальянскую Пасту - 3 простых итальянских рецептов пасты, которые стоит попробовать

EGORik | Просмотров: 582


Когда вы думаете о итальянской кухни, паста-это первое, что приходит на ум. Хотя он имеет свои истоки в Италии, она стала популярным продуктом практически во всем мире.
Макароны сродни лапша, изготовленная из муки некоторых злаков, смешанных с водой и иногда яйца. Он поставляется в различных форм и форм, каждый со своим характерным названием. Например, строка в форме пасты известен как спагетти, чем тоньше, называемые вермишель. Те формы, в коротких трубочек, называются пенне и макароны. То есть макароны в форме зерна ячменя, который называется орзо и кускус, а в большой форме называются лазанья. Существуют также полые формы пасты, такие как Рожков, равиоли и тортеллини, которые можно нафаршировать начинками.

Запеченная Итальянская Паста
1½ кг зеленых помидоров
1 стакан, лук (рубленый)
1 среднего размера зеленый перец (очищенный от семян; нарезать)
16 унций. пенне или других коротких макаронных изделий по размеру
8 унций. грибы (очистить и разрезать на половинки)
2 средних цукини (нарезанный кубиками в 1-дюймовые части)
1 желтый перец (нарезанный кубиками в 1-дюймовые части)
2 красный перец (нарезанный кубиками в 1-дюймовые части)
1 среднего размера луковица (нарезать 1-дюймовые части)
4 унции. спаржи (нарезать 1-дюймовые части)
3 столовые ложки, оливковое масло
1 чайная ложка, соль
½ Чайной ложки, черный перец
1 столовую ложку сушеной итальянской приправы (смесь орегано, базилик, петрушка)
26 унций. соус маринара
1 стакан, сыр рикотта
½ Стакана, сыр фонтина или parano, так
½ Стакана, сыр Моцарелла, измельченные
¼ Стакана, сыр Пармезан (тертый)
Во-первых, разогрейте духовку до 450 ºС. Положить овощи в миску и перемешайте их с оливковым маслом, итальянскую приправу, соль и перец. Затем, выкладываем бросил овощи в противень, и запекать в течение 15 минут.

В то же время, вскипятить воду и приготовить пасту. Слить воду и добавить соус, рикотта, parano, так и Моцарелла сыр. Выньте овощи из духовки и сложить его в пасту аккуратно. Взять 9х13" форму для выпечки и сбрызнуть антипригарным спреем. Выложить пасту в нее, посыпать сыром Пармезан на вершине, и выпекать в течение 20-30 минут, пока она не начнут пузыриться и слегка не подрумянится.

Запеченная лазанья со шпинатом
8 унций. грибы (очистить и разрезать на половинки)
2 средних цукини (нарезанный кубиками в 1-дюймовые части)
1 желтый перец (нарезанный кубиками в 1-дюймовые части)
10 листов лазаньи
10 унций. свежий шпинат
1 зубчик чеснока (измельченного)
1 чайная ложка, оливковое масло
2 чашки соуса маринара
¼ Стакана, сыр Пармезан (тертый)
15 унций. рикотта сыр
4 унции. копченый сыр Моцарелла (измельченный)
соль и перец по вкусу
Начните с подогрева духовку до 350 ºС. Затем, возьмите 9х13" плоский противень и распылить его с разбрызгивателем. Затем поставьте большую сковороду на среднем огне и добавить оливковое масло. Бросьте в него чеснок и готовить в течение минуты, чтобы добавить аромат масла. Добавить шпинат, готовить, пока он не вянет. Удалить от жары и сезон с перцем и солью.

Далее возьмите большую миску и положите в Пармезан и рикотта, и перемешать их вместе. Добавить смесь шпината, складывая ее в. Затем, в форму для выпечки, вылейте половину чашки соуса маринара в слое на дне.

Выкладываем лист лазаньи на рабочую поверхность, и ложка в сыром и шпинатом начинка в нижней части, что находится ближе к вам, а затем свернуть его. Место данного рулона на соус в форму для выпечки. Повторить процедуру с оставшимися листами для лазаньи. Посыпать сверху сыром Моцарелла и запекать в течение 40-50 минут, пока лазанья не начнут пузыриться, а сыр не подрумянится.

Макаронный салат с авокадо, помидорами и Моцареллой
1½ кг зеленых помидоров
1 стакан, лук (рубленый)
1 среднего размера зеленый перец (посеяны и нарезанный)
16 унций. пенне или другие небольшие по размеру макарон
6 унций. фарфалле макароны
6 помидоров (спелых)
1 большой авокадо (спелых)
8 унций. сыр Моцарелла
2 столовых ложки кедровых орехов (поджаренных)
2 столовые ложки, базилик свежий (рубленый)
Для соуса:
2 столовые ложки, оливковое масло
2 столовых ложки винного уксуса
1 столовая ложка, бальзамический уксус
1 чайная ложка, горчица зернистая
1 щепотка сахара

Соль и перец по вкусу
Сварить макароны, затем слить и промыть, и дать остыть. Берем миску, кладем в разнос ингредиенты и смешать их вместе. Нарезать сыр Моцарелла и помидоры на тонкие ломтики. Разрежьте авокадо на половинки, и нарезать их вдоль. В тарелку, оформить ломтиками Моцарелла, помидоры, и авокадо по краям, перекрывая их. Перемешайте макароны с половиной заправкой и базиликом. Затем расположить эту смесь в центр тарелки. Залить остальным соусом. Украсьте остальной части базиликом и кедровыми орехами.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



3 простых итальянских рецептов пасты, которые стоит попробовать 3 простых итальянских рецептов пасты, которые стоит попробовать